我家的轩宝

谁家有请保姆的

看到我家保姆都烦,天天吵着不做,我也想让她滚蛋,可是也要找到合适的人来抵她啊,她脑子一根劲,搞得我最近烦死了,现在的保姆又很翘,没一个让我看得上的,我自己手痛又带不了宝宝,不然坚决不让别人带,大人都不在身边!

aimixin

随便打个理由不用了就行。请家人或老家亲戚来帮忙,必尽是自己人,不会看着烦。希望你的手快快好起来,自己带。

♡沫晗妈妈

只要你愿意花钱,哪有找不到保姆的啊!真是花钱找罪受,要是我肯定辞了,重新找个哦,最好到正规家政找