yixing20y92

在新婚蜜月期间我们应该注意些什么?

今天我终于和老公走进了婚姻的殿堂,我们明天一早就动身去国外度蜜月,我想请问一下在新婚蜜月期间我们应该注意些什么?

惚惚恍恍

新婚期间,不论男女都要注意保持外生殖器官的清洁。除定期洗澡外,每次性生活前后,还要注意清洗一次外生殖器。这样,男女可预防包皮炎,龟头炎,女子可预防生殖器官炎症和泌尿系统感染(如膀胱炎,肾盂肾炎等)。
女性的生殖器官比较复杂,大小阴唇构成不少皱褶,也常存有汗腺,皮脂腺及阴道的分泌物。阴道前有尿道,后有肛门,容易受到污染,所以特别要注意外阴的清洁。一般每晚睡前擦洗一次,月经期可早晚各擦洗一次。如果不准备怀孕,那么每次性交后都应该清洗外阴,并解一次小便以预防泌尿系统感染;如希望怀孕,那么性交后可暂时不洗,而待次日清晨再洗干净。因为性交后即起床清洗有使精液外溢的可能。清洗时,最好采用冲洗法,由前至后冲洗。即先洗尿道、外阴部,再洗肛门附近。由于外阴部的皮肤、粘膜柔嫩,容易受到损伤,故清洗时动作要轻柔,细心清除在大小阴唇皱褶深处及阴蒂附近隐藏的污垢。一般阴道内不必清洗,清洗的范围应该适当扩大些,洗后要擦干。
男性外生殖器如果不干净,性生活时就很容易把病菌带给对方,特别是直接带人阴道,可引起子宫感染。同时,男子的包皮和龟头之间有一些分泌物,也很容易“窝藏,细菌,加上性生活的刺激,感染形成龟头炎及引起尿频、尿痛等症状。因此,男子也要注意生殖器官的清洁。男性的外生殖器构成较为简单,进行清洗也较容易。清洗时,除了洗擦阴茎和阴囊表面外,要注意冠状沟(阴茎头即龟头与阴茎交界处的环形沟)内污垢洗净,将阴囊皱褶及阴毛丛中的污物洗净。包皮过长者,要把包皮向阴茎根部牵拉,使包皮翻转,完全暴露、阴茎头,再进行清洗。

♡沫晗妈妈

祝新婚愉快啊,对于蜜月中的男女,要注意休息哦,不要太疲劳,如果暂时不要孩子的,那就要注意避孕哦

信源妈妈

去度蜜月了好幸福啊,玩得开心的同时,也要注意休息好,最好不要在这个时候要孩子,注意避孕为好吧。