色列芬

宝宝不喝奶

我家宝宝40多天,我母乳不多,一直是母乳和牛奶搭配味,可是最近他每次喝奶就哇哇大哭,这是怎么回事呢?

♡芷若♡

喝母乳的宝宝都比较拒绝奶粉的,很正常,这么小的宝宝最好全部吃母乳,亲要多喝猪脚汤,鱼汤等来下奶

♡沫晗妈妈

她是喝什么奶大哭啊?如果是母乳,估计是母乳不足,喝不到,如果是奶粉,估计是恋到一点你的母乳,你就先奶粉后母乳吧

信源妈妈

如果宝宝没有其他不适的话,那就是能够分辨出奶嘴和母乳的区别了。那就多喝点鱼汤、猪蹄汤,多让孩子喝喝吧。

馨ying

注意看看宝宝是不是哪里不舒服,给宝宝测测体温吧

繁体QQ

宝宝胃肠道菌群失调了胃口就不好,补充益生菌吧,怡 彤 益生菌很不错。对改善宝宝胃口效果很好而且没有副作用和依赖性的。

Coffee芽芽

如果喝奶粉这样,只愿意喝母乳的话就是宝宝更喜欢母乳的味道而不是奶粉,奶粉一般口味重,母乳清淡,试着将奶粉稍微冲稀一些喂宝宝。实在不行,将母乳挤到奶瓶中,两者掺着喂。
当然,如果能让母乳增多,实现全母乳喂养就再好不过了。
不用担心,只要宝宝大便正常,精神状态好就没事的。