以轩爱妈咪

喝母乳的宝贝

10个月了宝贝,夜里还要醒好几次

信源妈妈

一般这个时候奶水不够,宝宝醒的次数也比较多。可以断掉孩子的夜奶。注意不要一下子断,慢慢过渡一下吧。

提问者对回答的评语:说的有道理

不凡妈

夜奶可以慢慢减少,但是在睡前一定要吃饱,这个时期可以添加辅食了,白天时间可以吃面条、稀饭之类

杜占占

宝宝不一样的,有的宝宝6个月就能一绝到天亮了,,有的一岁多了,才能睡一夜觉。。宝宝的习惯。。

aimixin

宝宝奶水不够吃,晚上睡觉前给孩子喝一壶奶,晚上一般吃两回就好了。

优哒哒

如果夜里是全母乳的是这样的了,容易饿的了,可以在睡前吃辅食了,或是睡前吃奶粉都可以的,吃得饱才能睡得更久一点了