杨凯帆

宝宝上火,可以喝金银花露吗?

宝宝一直不愿用奶瓶喝水,最近有点上火,不愿拉大便。

闹小精灵

可以给宝宝喝金银花,不过呢这个的效果不是很好,还是要多给宝宝喝水,可以用勺子喂水,最好是吃点清火宝

不凡妈

我家宝宝三个月上火时就喝,跟水混合了喝了,效果不错,孩子上火可以适当喝点

Coffee芽芽

宝宝上火,要给宝宝选择宝宝专用的去火的东西,孕婴店都有卖的,最好不要用大人用的去火的。
不愿用奶瓶喝水,可以试着用小勺喂。

优哒哒

宝宝如果实在不想喝水可以回点果汁在里面的,喝金银花是可以的了,是降火的了,但是还是要坚持给水喝才更好的