海航宝贝

宝贝4个月了拉肚子怎么办

3个多月的时候,大便都很正常的,可是要到四个月的时候,大便拉来有点绿色有时候拉水一样,可是次数不多一天最多四次,现在一般就是2次这样

如果是普通的腹泻,喂点
妈咪爱 (枯草杆菌二联活菌颗粒)每袋(1克)含活菌冻干粉37.5毫克,内有活菌1.5亿个。¥14元-¥48.39元

思密达 (蒙脱石散)本品主要成分为蒙脱石,系从天然矿物质中提取的含水硅酸铝盐复合物。¥21.5元-¥25.7元

蒙脱石散 (蒙脱石散)本品为天然蒙脱石微粒粉剂,¥16元-¥16元

外用的还有宝宝一贴灵 (丁桂儿脐贴)1.6克*3贴。¥8.1元-¥28元

ShowingLee

肠道功能紊乱了,吃点培菲康,或者复方胃蛋白酶。母乳的妈妈要注意不要吃太多油腻寒凉的食物。

胖胖康的妈

小孩拉绿屎一般是配方奶粉喂的孩子就会这样.因为奶粉里的铁可能没吸收好,可能导致便便会是墨绿色,就 会有这种生理性腹泻,到孩子添加辅食慢慢就会好的。

冰冰精灵

考虑乳糖不耐受,建议停止所有的药物,暂停母乳两天,更换无乳糖奶粉,腹泻很快会好的,腹泻好后再逐渐添加母乳。如果孩子实在不能停母乳,建议把母乳先用吸奶器吸出来,让孩子仅仅吸着母乳哄睡觉,也可以在孩子吃母乳前半小时给孩子吃乳糖酶,但效果都不如单独吃无乳糖奶粉好。

优哒哒

宝宝最近是不是加了辅食呢如果便便次数不多,不要太担心的,吃母乳的宝妈注意下饮食了

繁体QQ

孩子的腹泻可能是消化不良引起的,也可能与母乳中脂肪含量过高有关。首先要针对病因护理,调整饮食,如果是母乳喂养的话,要调整妈妈的膳食,以清淡为好。在口服补液基础上,要给孩子多喂些白开水。补充 怡 彤 益生菌的天然的有益菌能改善宝宝肠道功能。注意孩子腹部保暖,便后洗洁臀部。