爱你没道理

宝宝取个什么名字好呢

我的宝宝是2012年10月24日18.03分生的,请问取哪个名字好

浩从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,浩的部首为氵。
宇此字为0推荐用字,能较好的与起名用字浩搭配。
字义浩表示广远、盛大、浩大;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“浩瀚宇宙,银河苍茫(孙文华《中华成语千句文》人猿揖别)”。成语浩气长存 闳宇崇楼扩展了名字的意境

冰冰精灵

博文 (文韬武略,博大精深 ) 昊强 (昊:苍天,苍穹 ) 越泽 (越过广阔的水源 ) 博超 (博:博大 超:超越 ) 君浩 (君:君子 浩:浩大 )