honeybobo

很疑惑?何为吸收不好????

10个月宝宝饭量不小,可就是吃不胖,才15斤(医院贴的标准体重是20斤)大便不属于腹泻!正常的那种,早一次晚一次,我想问这属于吸收不好吗?究竟什么是吸收不好?吸收不好是什么症状??

baowanling

你家十个月的宝宝15斤不是在正常范围内的吗??你还要你的宝宝如何胖啊??宝宝太胖会有很多后遗症的哦!!只要动作发育好胃口好体重正常就够了!!