晴睛猪

三个月的宝宝一天的睡眠应该有多久?

我宝宝平时晚上十点多才睡觉,早上八点就醒了,,白天就是睡半小时又睡,又要哄她半个小时时左右,,,总是这样...

三宝妈(堡儿妈)

正常3个月大的宝宝依然还处在睡了吃吃了睡的状态,但是要比新生儿的睡眠时间稍微少了一些,因为他们已经渐渐的在长大了,睡眠时间全部加在一起,大概需要14-15个小时左右,有些宝宝会稍微长一点,每一个宝宝都是有区别的。宝宝百天睡觉的时间有些短,最好给他一个安静舒适的环境让他睡足,至少睡上2-3个小时

闹小精灵

宝宝晚上睡得还不错,但是白天睡得太少了,白天一定要保持好良好睡眠环境

秋雨mm

一般睡十五六个小时,晚上早点睡觉,9点之前必须睡觉,因为晚上10-12点是宝宝大脑发育的最佳时间,不要太晚.一般6个月以内白天睡3-4次,每次1.5-2小时.宝妈妈慢慢调整宝宝睡觉时间.慢慢就好了,当然每个宝宝睡眠不一样,白天宝宝要睡觉就让他睡.