曲明瑶

四个月的孩子头发不好

我女儿的头发一点也不好,发黄头发很少

♡芷若♡

头发多剪几次,会慢慢好起来的。另外,要注意一下平时的饮食,营养要均衡

轩辕灵儿QQ

黄毛丫头很多的,不要紧。我姐姐家的宝宝小时候头发都没几根,现在大了,头发又多又黑。您应该定时带宝宝体检,体检正常就不要担心。另外可以每天给您女儿吃黑芝麻,还可以补钙呐!还要晒太阳哦!祝宝贝健康!

龙成宝宝

前面几个月会这样的,以后就会好一点的了。

幸福小艺琳

小的时候头发一般都不好 平时多补补~会好的

淘气こ瞳瞳

宝宝还小看不出头发好不好,等大点的时候,不要着急留长头发,多剪几次短发会让头发变得又黑又密

快乐酷茜QQ

小孩子头发黄一点没事的,只要她爱吃饭不挑食是没有问题的。

lilybaby88

多晒太阳,补充点鱼肝油,多理几次就会有些改善滴

㊣妮妮妈

宝宝还小,妮妮小的时候头发也是很稀,大点就好了,不要着急,多剪几次就好了