最爱文杰

急死了,大家快来帮忙啦

宝宝十个月了四天没有拉屎了,大家快点给想办法啊。七珍丹也吃了。

♡芷若♡

宝宝这么久没有便便是便秘了,要多喝水,可以试试喝些米汤水,苹果等。另外,可以用手帮宝宝揉揉肚子,假如还是不行的话,可以把开塞露挤一些放在宝宝的屁屁里,一会就会拉了,不过这种方法不能够常用,会产生依赖的

小昳霖

我家孩子有过3天不便便的时候,第四天的时候拉了一大堆,要是吃饭正常的话,就加一些苹果或汁,苹果有通便的功效。再有就是让孩子平时多蹲蹲,要是大便的时候不要打扰他。让他拉完 在臭也得挺着。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

龙成宝宝

多喝水,给宝宝多吃点香蕉梨,都是一些润肠的水果,还可以多吃一些青菜泥。都是润滑肠道的。

淘气こ瞳瞳

多喝水,吃点水果,这个季节苹果和梨子都不错的。如果是和奶粉的宝宝,可以添加奶粉伴侣

爱小李之家

这样已经很严重了,宝宝可能是上火了,建议先给宝宝用点开塞露帮宝宝排便,然后在给宝宝吃点去火的,多喝水注意饮食

㊣妮妮妈

多喝水,给宝宝多吃点香蕉梨,都是一些润肠的水果,还可以多吃一些青菜泥。都是润滑肠道的。要不用点开塞露试试

信源妈妈

可以让宝宝多喝些水,帮宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠蠕动。平常注意多吃蔬菜和水果。