美美tqq

婴儿腹泻

现在4个半月了,大便4-6次/天,水样便和泡沫,黄色,曾经加过果汁,量不多,不知是不是品种太杂所致,持续一星期了,吃了妈咪爱和四磨汤,情况更严重了

阳光谷

有可能是天气变化宝宝一下子适应不了所致。也可能是冻住了。腹泻严重最好去医院检查一下是不是秋季腹泻。然后对症下药。不严重可以吃王氏保赤丸试试。

思彤麻麻

一 宝宝可能是消化不良 建议麻麻给宝宝用些小儿健脾散 二宝宝腹泻与麻麻的母乳有很大关系的

ShowingLee

有点肠道功能紊乱了,先吃思密达,然后吃点秋泻灵合剂吧,母乳喂养的妈妈不要吃油腻寒凉生冷的食物,这几天也不要添加辅食了。

lilybaby88

吃点比奇的蒙脱石散,两个小时后再吃点健脾散,贴点脐贴

幸福的小妖精88

有泡沫说明消化不良,可以吃益生菌或妈咪爱调节一段时间,如果宝贝加辅食了可以先停掉,拉水状的粑粑可以给宝贝蒸点胡萝卜泥吃,我家宝拉肚子是就吃这个,比药可管事多了,