冯之子

是不是生病了

我家宝宝现在4个半月了,这一个星期里他每天晚上睡着的半个小时里老是一会就哭了,睡着的时候感觉嗓子里有痰和鼻子不通,但是等到他睡着一个小时的时候这些现象就没有了,(他白天睡觉的时候也美誉这种现象,吃奶的时候鼻子也是通的)这是不是他感冒了呀!我要怎么办!

回忆无限

哭的话本来就会鼻子不通,是不是哪不舒服了?老是哭~~~我家的也是。去医院查了是消化不良~~~

调皮小布丁

是有点感冒的症状了,是不是睡觉时空气不流通,开点窗,不要盖太多,平时多给宝宝喝水

阳光谷

有可能是宝宝对天气变化有所反应。应该没事的。如果宝宝鼻子里有东西可以用棉签沾水帮他弄出来。白天没有事睡着了也没事,也可能是对宝宝太过于担心了。宝宝睡觉的时候偶尔哭一两声是很正常的。

xu771108

也可能是哭的呢,多喝水,不严重自己抵抗力强就好了,小的时候尽可能不吃药

思彤麻麻

头取暖的这半个月是宝宝最容易生病的时候 麻麻一定要保护好宝宝 宝宝感冒了妈妈会心疼的

♬轩妈♬

可能是感冒了 这个天气孩子是容易生病 多给孩子喝水 适时增添衣物

三宝妈(堡儿妈)

宝宝是有点感冒症状了,宝宝抵抗力好的话,过几天症状就会消失的。注意给宝宝多喝点水。