川20心仪

宝宝有寒

宝宝有寒怎么办??

ShowingLee

是风寒还是恶寒呢,如果没汗出就着凉了,出很多汗嘴唇红,尿黄就是恶寒。上火引起的。前者保暖驱寒出汗,后者帮助排便清热多喝水就可以了

思彤麻麻

寒也分好几种呢 请问你的宝宝是哪种寒呢 针对不同的寒有不同的治疗方法啊 哪种呢

黄景良

可以用拍些姜(出汁最好)泡水趁热冲凉,并用有姜水的毛巾槎背和喉咙下面,连续冲3天,这样是最见效的,你不妨可以试一试,有很多人试过都可以。

信源妈妈

根据实际的情况来做出正确的处理吧,建议让中医看一下,不要自行用药为好。