不捉老鼠的猫.

压力太大会诱发头痛吗?

孩子今年上高三了,学习压力很大,经常会感觉头痛,请问压力太大会诱发头痛吗?

纯情青春梦

压力不仅对头痛有影响,与各种疼痛都有密切的关系。压力容易导致焦虑、愤怒、失眠、没有食欲,这些都可能诱发头痛或加重疼痛,疼痛又会加重压力,形成恶性循环。因此受头痛困扰的人,应该学习控制压力、减轻压力。

瑾萱ma

肯定会的啊,亲,可以适当的和孩子多交流一下,都高三了压力确实会蛮大的,我那时候高三 也是这样的 啊,