翠屏MM

孩子头上长的这个是胎记还是别的什么症状啊?

请问我女儿头上长的这个是胎记还是别的什么症状?后脑勺很大一块,前额也有,刚出生时因为有胎发挡住,没有发现。后来剃了胎发才看到。我孩子2个月了。

歆歆520

情况有很多种,原因也有很多种,谁也说不了!建议去医院检查看看!

铃儿当当

别担心,是鲜红斑痣,有自行消退的可能,不用治疗。

瑾萱ma

如果没有肿起包包的话那就没什么 问题,是正常的胎记,宝妈也可以时常观察一下,是否有长大的现象,如果有长大就不好了,要带去医院看看