jiqun-song

儿童营养不良

6周岁儿童正常体重应该是多少? 我儿子6岁4个月,检查身体,身高114.5厘米,体重17.51公斤,说他严重营养不良,我想知道如何判断营养不良?该如何医治?有什么好医院或好专家吗?

yehongyun

我觉得营养不良应该是身高和体重要达到一定的比率,你的孩子6岁多了才17.51公斤,我的儿子一岁2个月现在的就有77CM、11公斤,最好还是找医生检查一下