haohao52

宝宝得了肺炎,还是有点咳嗽怎么办?

我家宝宝50天了,三天前有点咳嗽,后发热,去医院说是得了肺炎,现在打了三天的针了.退烧了.但还有点小咳嗽,问医生,医生说好了就不用来了.我现在应该怎么办.看他那么小打针我好心疼.... 请问我应该怎么办?太小打多了针不好吧?

dingxiang3

肺炎在1岁以下的婴儿中最长剑,虽然它属于严重疾病,但大多数健康的宝宝患病后1周左右可完全恢复,所以不用着急,医生都说没事了,你当然不用担心。如果想让孩子呼吸得更舒服,可以在头部的床垫下放一个枕头。,设法让孩子多喝点冷的白开水。