xiaotan39877

灰指甲和婴儿哺乳有关系吗?

我的宝宝才两个月大,正在哺乳期间.我这时"灰指甲"又犯了,想用"亮甲"治疗我的灰指甲.又怕影响到孩子的健康.请问我目前可以治疗我的灰指甲吗?

SKY-JJ

我们的情况差不多,我的孩子才70天,没有给她母乳后我才用的亮甲。你现在还在喂母乳,为了孩子的健康着想就最好是不要用“亮甲”。

提问者对回答的评语:经过你的指点和咨询,已按照此方法做.