捣蛋妹

宝宝晚上睡觉睡不好

宝宝刚刚满一岁,可是最近不知道怎么,睡觉很容易醒的,有时还哭的,还有睡觉老是踢被子的。

淘淼妈

睡觉的环境最好保持安静,给宝宝盖的被子不要太厚也不在太薄,房间空气保持流通,妈妈最好在旁边轻轻拍拍宝宝,这样子比较有安全感容易深睡。

闹小精灵

宝宝踢被子是很正常的,宝宝都这样,睡不好有可能是缺钙,建议查个微量元素看看

漂漂雪晴

查过微量元素了么,如果缺少钙和铁是容易闹夜的,1岁宝宝踢被子是很正常的,我们家的也踢,盖上就不睡觉,一直哭唧唧的,只好不盖,买了睡袋

TONG0406

每个宝宝晚上都不可能一觉到天亮的,所以踢被子是正常的,看一下会不会是因为盖太厚导致的。
哭的话,有可能是白天没有安全感导致的,白天多抱抱宝宝,多和他玩,建立他的安全感。

开心梦

宝宝都是不喜欢盖被子的,所以喜欢踢,可以多注意宝宝,多给宝宝盖几次就好了。

优哒哒

睡觉容易醒是不是宝宝最近身体有不舒服刚恢复呢,或是宝宝饿了呢,还有可能就是宝宝白天活动量太多也会这样的了,缺钙的宝宝也会这样的了!宝宝爱踢被子最好用睡袋了

剪断回忆QQ

白天如果玩得太兴奋了,或者吓到了吧。我家宝宝有时候也是这样的!

嘟嘟_宝

我家宝宝也是,睡觉不安稳,有时候一晚上醒来好几回

我是小傻瓜

我家宝宝也是那样,搞不清楚为什么,但是每次醒他都要吃的。

剪断回忆QQ

我家宝宝也是这样子!可能白天玩得太兴奋了!

嘟嘟_宝

宝宝就是这样的,睡觉前不要让宝宝太兴奋

妍麻麻

是不是给宝宝穿多 睡着不舒服啊

♬轩妈♬

很多孩子都这样 白天不要让孩子玩太疯 保持环境安静