graceting80

打算在家里生产,应该怎样准备好呢?

就快生产了,因为有位熟识而技术也很好的助产士可以来帮我接生,所以就不想去医院生产了,打算在家里生产,应该怎样准备好呢?

hoho_1013

不管助产士的技术如何好,在家里生产也是不合理的。
如果没有可能住院生产的条件,那就讲不了啦,不然的话依然劝你到医院去生产。
必须考虑到,当生产时若大量出血必须输血的事。
“但无论如何非在自家分娩不可时,必须和助产士商量一下,把应该准备的在事先准备好。

在那方

还是去医院产好,要是产时有什么情况的话可以马上采取措施。

优哒哒

还是到医院生吧,医院设备齐全的有个万一还可以及时处理的!妈妈的胆子可真大啊

珍惜宝宝

还是到医院比较安全,因为生产过程中一旦遇到什么想不到的事情,在家比较麻烦,而且没什么医疗设备,所以一定要考虑周全啊

心语悠扬

还是去大医院吧,即使你的产检指标都很好,还是怕有意外发生。再说在医院出生的婴儿也好办出生证上户口啊。