安欣宝贝儿

孕34周了,晚上睡觉的时候肚皮痒

孕34周了,晚上睡觉的时候肚皮各种痒,难受啊~
有没有同样现象的妈妈给点指导呢...
现在腹围116了,就肚皮下面长了几条红色的妊娠纹,不怎么明显的。
有没有什么办法可以减轻痒啊?

果木小宝

妈妈可以涂点橄榄油,还可以防止妊娠纹的!因为后期宝宝长得快,皮肤纤维组受损所致的。

提问者对回答的评语:谢谢咯,已经采用了您说的方法呢~

闹小精灵

这个是很正常的,是胆汁淤积所致,等生完宝宝就自然好了,不用担心的,用药一定要谨慎

书涵妈妈0313

我怀孕的时候也是 肚皮痒 还有大腿 不能抓 一抓就会有疤 怀孕期间这种现象正常

优哒哒

正常的了,到孕后期宝宝长的快了,肚子也大的快的,肚子撑大了就容易痒的最好不要抓了,用手摸更好