sheira811016

宝宝睡觉用力,脸涨得通红

宝宝快满月了,混合喂养,睡觉会用力,还会大叫,像拉大便一样,小脸通红,好像很痛苦,还会大哭,这是怎么回事?一开始以为他没吃饱,但是之后含着奶头就睡着了。睡一会儿又哭闹,怎么办?

优哒哒

这是正常现象了,不要担心的宝宝用我们这里老人的说法宝宝经常用力是在长身体呢,到大点就好的

shirny

这些都是很正常的,宝妈不用太担心。听专家说过新生儿用力,小脸通红是很常见的现象,相当于宝宝的运动。浅睡眠期间可能会出现哭叫,抖动,吃奶不多,又很快入睡等均属于正常。