书涵妈妈0313

宝宝七个月了老是拉肚子

一开始拉的是黄色的水有时候是泡沫 后来拉过一次绿色的水 是怎么回事 找过医生 吃的头孢和蒙脱石散不怎么又用

果木小宝

宝宝肠胃不好,肠道菌群失调引起的!如果着凉了,可以贴丁桂儿试试,吃点妈咪爱,妈咪爱主要调节肠道菌群的,另外,我觉得头包也不适长吃,属于抗生素类!还有小儿腹泻宁泡腾颗粒,我宝宝以前吃很管用。书涵妈妈,我建议你给孩子吃点益生菌!呵呵,可以去母婴店看看,到处都有卖的,不错的!

闹小精灵

建议给宝宝化验一下大便,看是什么原因引起的腹泻,也好对症治疗,也可以吃点胡萝卜泥或是苹果泥,收水效果挺 好的

优哒哒

拉肚子了要多喝水了预防拉脱 水了建议去医院化验个大便再对症下药的,有的药见效慢的妈妈不要担心都有一个过程的

皮皮诺

宝宝过了6个月就进入了医学上的“免疫功能不全期”,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。建议在饮食上多注重营养均衡,多带孩子参加户外活动,并及时给宝宝补充冻干牛初乳,冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。