子骞浚泽

奶粉的选择?

我家宝宝三个月,一直吃的多美滋奶粉,可是别人说太甜了,容易上火。宝宝现在四天左右大便一次 想换奶粉 不知道换什么牌子的比较好啊 比较接近母乳的 大家给个建议

Coffee芽芽

如果大便不干,到没什么,注意奶粉喂养要多喂水。如果大便很干,一直都干,那可以考虑换奶粉。每个宝宝的情况都不一样,可能别的宝宝适应的奶粉自己宝宝反而不适应。
要换就选择大品牌的奶粉,国产和进口到没什么,最好不要选择假洋牌哦。奶粉的价钱和品质可绝对不成正比的。

哪呀!QQ

我觉得还是选那大品牌的奶粉吧!大品牌品质应该有保证,我们也放心去宝宝喝,比如雅培,我女儿一直喝雅培

不凡妈

我家吃的英国爱他美,品味清淡吃了也没有上火现象,也可以试试,奶粉一定要选孩子最合适的

优哒哒

六个月之前建议不要换奶粉的宝宝肠道还没有发 育完善的,换容易导致腹泻,消化不良的再说宝宝吃多美滋的适合为什么要换呢。

♡沫晗妈妈

一般情况下一周岁以内是不建议换奶粉的哦,因为孩子小消化系统不完全,如果单纯说奶粉的话,也要看经济能力和接受能力哦,所以说适合你家的才是最好的哦!