hexiuting2012

宝宝睡觉不实怎么办

我家宝宝50多天,仰卧位刚入睡后胳膊挥舞的厉害,然后就把自己挥舞醒,总睡不实,我就给他采取侧卧和俯卧,现在侧卧上面的胳膊也动弹的厉害,10-15分钟就醒,只有俯卧时睡的踏实,晚上可以连最睡4个小时,可是我看网上说俯卧增加婴儿猝死的几率,心里很害怕,我该怎么办呢?

闹小精灵

宝宝的睡眠对宝宝的生长发育有着很大的重要,宝宝哪种姿势睡得好就哪样睡吧,多注意一点就行了

不凡妈

新生儿宝宝睡觉肯定会不踏实的都属于浅睡,其实孩子只要哪个睡姿舒服就让他怎样睡

优哒哒

就是说宝宝喜欢趴着睡吗,其实只要宝宝趴着睡身体是趴着的头是歪着睡的就没事的,现在好多宝宝喜欢这样睡的,翻还来还不睡了

ZHANGHUWEI

我的宝宝也是,睡觉睡得不实,不停的动,经常动醒,

Miss璐

俯卧只要没有堵住鼻子嘴就没事,给宝宝创造一个安静的环境

邹梓萱

不要给他俯卧,我女儿小时候老喜欢侧卧,那个头现在一点也不好看,要平放,刚开始宝都睡不了多久的,最多2小时

笑笑健康快乐

虽然俯卧有好处,但是容易猝死,我宝宝从没福我睡过。我的宝宝两个月里和你的宝宝情况很像,经常睡十几分钟就醒了,后来我试着躺着喂奶,她的睡眠质量改善了不少。你还可以给宝宝唱歌,轻柔的说话,都能促进睡眠。这些我都给宝宝做过的。还有超过两个月,宝宝可以到户外活动了,经常去户外增加宝宝的活动量也可以促进宝宝睡眠,睡得更踏实。经验之谈,不妨一试。