changer1987

孩子乱吃药

我儿子5岁,误吃了对乙酰氨基酚片(就是以前的苦药片),怎么办啊,我也不知道吃了几个,因为我没在家,孩子和她奶奶在家,大概应该有1.2片吧,怎么办啊

闹小精灵

多给孩子喝水,尽快的排出来就好,如果孩子吃后没有什么不适的症状就不用担心

我家宝贝的妈

没有异常表现应该没事的,多喝水,加速排泄。这些药物最好放在宝宝拿不到的地方,以免误食