吴梦涵tqq

宝宝教育问题

我的宝宝现在3个多月了,能不能现在开始着手宝宝的脑力智能开发

淘气こ瞳瞳

三个多月的宝宝,妈妈可以多和他交流,即使他不会说话,甚至也有可能听不懂妈妈的话,但是可以感受到家人的爱。其实不用迷信于什么早期智力开发,一岁以前的宝宝,对于这个世界还处于认知阶段,他对于每一个新事物的反映都是进步。

闹小精灵

现在可以给宝宝听音乐或是讲故事,还可以跟 宝宝玩游戏,用摇铃吸引宝宝,让宝宝找声音等都是不错的早教

瑛宝贝

这么小太早一点了吧,不过你可以试着跟宝宝讲话什么的吧,唱唱歌什么的都可以。