lxyiuuei0602

钙和AD能长期补吗?

我儿子10个多月了,吃过2月的澳诺葡萄糖酸钙锌口服溶液,今天去药店,人家说AD不易长期服用,有经验的妈妈,指点一下,谢谢

调皮小布丁

AD和钙不要长期补,会产生慢性中毒,毕竟它也是药,是药三分毒,药补不如食补,平时多给宝宝吃鸡蛋,瘦肉,花生,核桃等等,要多带宝宝晒太阳促进钙的吸收

提问者对回答的评语:建议很全面,谢谢宝妈!

冰冰精灵

不用长期吃,只要宝宝不缺钙,就没必要长期吃。 听医生说要吃到一岁啊,钙只要不缺就没必要长期吃 个人认为应当吃吃停停

我家苏苏

不要给宝宝轻易补钙,食物是给宝宝补充需要的营养最好的来源。