123LNY

双顶径减去股骨长测男女准吗!

刚去做b超双顶径95股股长70已经足月了,别人说大于2的是男孩准吗!有生了的妈妈来验证下啊!纯属好奇呵呵

小舞麻麻

不准的哦,其实男女都一样嘛,宝妈不用在意的呢。

糖果妞妞王

不准哦,宝妈,我家宝宝,7个月的时候还是小于二,8个月的时候就大于2了,做BC是女宝呢

小雪儿妈妈

没有这个经验,生男生女都是自己的宝贝呀。亲还是不要想太多了,要注意休息。多和宝宝讲讲话,可以做一些胎教了。

冰冰精灵

这个该没什么嘛依据吧,生出来最准了

龙成宝宝

这个可不科学,有的宝宝天生头偏大那怎么说呀。

Coffee芽芽

不准的,我的验证就是错误的。预测男女的方法很多,都可以没事消遣测测,但都不准的。清宫表也不准的。