分度翩翩

换季了换奶粉段位有问题吗

我家宝宝6月了,一直吃新西兰倍爱奶粉,现在该吃2段奶粉了,但宝宝体质差,不知能换不?

回忆无限

需要给孩子转奶,不能直接换成2段,要逐渐过渡,每天在一段的基础上加入少量2段,分4、5天完全过渡到2段才行

tongdanmama

可以换 但是按比例组件增加2段奶粉量 直到完全换成2段 多喝水

小宝gege

如果你宝宝一直吃的新西兰倍爱很适应的话,最近也没有生病感冒之类的话,可以按照正常转奶程序来转为2段。也就是先是1段四分之三,2段四分之一,三天后变为各一半,然后是1段四分之一,2段四分之三,最后完全转过来。当然,在转奶过程中要注意观察宝贝的适应情况。

漂漂雪晴

宝宝体质不好带情况下,可以再吃2个月1段的再换。

刘炫驿

一种换阶段是不影响的 给他吃益生菌了吗