‖超级可爱寳﹏QQ

急 麻麻 宝宝发烧怎么办

宝宝好像长牙了 开始是拉肚子、现在又发烧 又拉又烧 已经几天了 、去医院医生开了药、吃了也没见好 烧退了 半天又会升、这可怎么办?

皮皮诺

孩子的身体免疫太低了,发烧的时候多给孩子喝点水,反复发烧容易引起身体脱水,如果实在严重就要去医院检查,做个彻底的治疗,最好给孩子再吃点超低温冻干牛初乳,因为初乳的营养很高,对于总是发烧的宝宝,能够提供身体所需,同时牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,可以直接提高孩子的身体免疫力,减少孩子生病的次数,缩短病程时间。我孩子一直吃冻干牛初乳,基本上很少感冒发烧的,换季的时候都不会传染上。

冰冰精灵

宝宝自己还不会调节体温,盖太多穿太多都会使宝宝体温上升出现发烧的症状。如果真的身体不舒服,宝宝睡不好的。如果宝宝已经睡了,建议采取物理降温。

调皮小布丁

可能是宝宝长牙引起的,亲不要给宝宝穿太多,拉肚子要多给宝宝喝水,以免引起脱水,不要给宝宝吃太油腻的食物

淘气こ瞳瞳

反复发烧应及时去医院就医,拉稀可能是肠胃有炎症,从而引起的发烧。早点去医院吧

漂漂雪晴

病毒性高烧是容易反反复复的,既然已经看过大夫,应该知道是病毒性还是细菌引起的发烧,多给宝宝喝水补充体液,促进代谢,有助于恢复,在他有精神的时候,尽量给他吃点东西增加体力,会好的快,病毒性感染一般最多7天就会好了,第3天过后就会减轻,这个阶段要好好照顾宝宝,千万不能再感染或者着凉,否则就不爱好了。

反反复复又拉又烧的,可能是肠道病菌感染,或季节性病毒感染。有些宝宝每次长牙都会发烧。要注意宝宝的卫生,注意宝宝的保暖,不能穿过多或过少,拉肚子要特别注意肚子的保暖。去做个详细的检查,不要让宝宝拉脱水了。宝宝的饮食要清淡,最好是煲点白粥,要稀点,放一点点的盐,不要太咸,大人吃感觉有点盐味就好,喂宝宝喝,可以起到清肠作用。我女儿每次不舒服都是这样做吃的给她。 平时家里要备些物理降温的药物,感冒,拉肚子常见类的药物,宝宝开始有点不适,看情况给宝宝降温或吃药,可以给宝宝的病情得最好时机的控制,如果用药后还得不到有效的控制,就要去看医生了。千万不能延误孩子的病情。