望雪纷飞

宝宝快四个月了,最近总拉绿粑粑是为什么?

宝宝快四个月了,最近总拉绿粑粑是为什么?有股酸味,有点稀,有时有奶瓣,吃的奶粉,惠氏金装爱儿乐,两天拉一次,吃饭正常,睡觉正常,精神状态正常,是消化不良还是和奶粉有关。

三宝妈(堡儿妈)

不知道宝宝是不是吃了这个奶粉一直都有拉绿便便,要是这样,有可能奶粉中的铁质宝宝不容易吸收,所以宝宝才会拉绿色便便。多给孩子喝些水,过几天就好了。老人说,孩子受了惊吓,会拉绿屎;

冰冰精灵

宝宝总拉绿色的粑粑应该是消化不良的表现,建议给宝宝服用益生菌来调理下肠胃

fyf8223

宝宝是消化不良的表现,不知道宝宝吃这个奶粉多久了?如果吃了比较长时候,以前都没有这样的话,那需要给宝宝吃点促消化的药,如婴儿健脾散。如果宝宝刚换上这种奶粉的话,建议先把奶粉调稀一些喂给宝宝喝,有利于宝宝消化,然后吃点妈咪爱,调理一下肠胃。平时多喝点水,惠氏的奶粉偏上火一些。希望我的回答对你有帮助。

漂漂雪晴

消化不良和着凉或者吃凉了都有关系,如果一直喝这个奶粉,那么和奶粉关系不大,如果是刚换可能有点关系,需要适应一段时间。

倩通妈

我家宝宝也是吃惠氏,眼角有些发红,应该是上火了。平时多喝点水吧~