WANGLIUYUE

非常着急

我家孩子从六个月开始添加的辅食 现在七个半月了就是不爱喝水 这两天问到孩子口腔味道非常难闻 这是怎么回事 还有宝宝就长一颗牙是咋回事

小舞麻麻

宝宝应该是上火引起的口气,宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。
7个月先长一颗牙很正常啊,另外一颗很快出的,我们家也是先长一颗的呢。

淘气こ瞳瞳

如果不喜欢用奶瓶,可以用小勺或者习惯,一定要多喝水的,你闻到孩子嘴里有异味,可能是胃火大。宝宝的牙齿一般都是一对一对的生长,可能另外一个长得慢点,所以忽视了。

冰冰精灵

宝宝那是上火或者消化不好所引起的口气,要多给宝宝喝水,可以喝点去火的

妍麻麻

有可能是上火了 如果不喜欢喝水 那可以把水果榨成汁给孩子试下

可爱的桉桉

辅食可以做的流质一些,汤多些,这样就相当于喝水了。还是要喝白水的。牙齿是正常的,

遗失2

有口气肯定是上火了,板蓝根颗粒可以喂一些,但还是要多喝水,奶粉可以稀些,多喂几次,也可以补水的。
孩子七个月没出牙,应该到医院化验一下微量元素,看是缺钙不是,若是,就买一瓶青岛双鲸的AD滴剂,每晚滴一次,有一瓶滴的,应该就可以了

回忆无限

这应该是宝宝有点上火啦,建议你给宝宝喝一些七星茶吧,而且宝宝不喜欢喝开水的,你可以放两片苹果片下去,这样宝宝会喜欢的。

西子美井

宝宝可能是上火了,宝宝不爱喝水,用小勺喂,每天多喂几次,每次少喂点,六个月的宝宝也能吃些水果泥和蔬菜泥了。宝宝现在长牙了,可以给宝宝补充点钙了。

漂漂雪晴

7个月长一颗牙也属正常,但是不喝水的习惯不好,会引起便秘口臭,记得给宝宝清理口腔,用指套牙刷护理长出的牙齿,会有助于减轻口臭和牙齿健康,但是还是要想办法让孩子喝水,拿着水瓶子,一会给他嘴里放一下,不喝,每次也能喝点,习惯就好了。