叶子,

好担心啊

宝宝四个月的时候去体检体重才十一斤,身高也不达标,都中低,好担心啊,现在七个月了,也才十四斤好担心啊

西子美井

其实不要太纠结宝宝体重,只要宝宝身体健康就好,平时可要把宝宝的辅食换着花样做,七个月的宝宝能吃很多种食物了。

妍麻麻

其实不是以身高体重来衡量的 这个跟遗传也有一定的关系的 我倒觉得如果宝宝精神状态好 没生病 轻点也没事的

可爱的桉桉

这么大可以吃些辅食了,只要宝宝身体不生病,挺健康,没有缺乏微量元素什么的,就没事的

末12130318

是母乳吗?母乳的话应该没什么问题,只要宝宝平时精神状态好就没问题的。我一个侄女一岁多了才16.5斤,平时爱笑爱玩的,挺好的

染色的橘子皮

我宝宝三个月就14斤了。宝妈的宝宝7个月了,可以给宝宝添加营养辅食,宝妈要分析一下原因啊,是胃口还是吸收不好呀?宝妈可以到当地比较好一点的中医儿科医生那里去捡点中药调理一下。

漂漂雪晴

看看宝宝平时食欲如何,便便如何,如果都正常,问题不大,加强喂养和锻炼,慢慢就上去了。