家纶

腹泻 如何调理?宝宝2个半月

大便是黄色的水加有些灰绿色的粒便,有酸味

小舞麻麻

可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

漂漂雪晴

宝宝的消化严重不良了,母乳的话,妈妈少吃些油腻和良性的东西,如果是奶粉的话,这个阶段要泡的稀一点,都给宝宝喝水,适当吃点妈咪爱调节

西子美井

多喂宝宝白开水,也可以用苹果煮水给宝宝喝,给宝宝吃点妈咪爱,增加益生菌的,还要注意宝宝小肚子保暖,宝宝母乳喂养,宝妈的饮食要清淡。

他和她

给孩子吃点妈咪爱吧,醒脾养儿颗粒也可以,可能是消化不好的事,我家孩子也这样,化验大便也没什么问题