droplotus

谁能推荐几种疗效显著、花钱不多的食疗催眠配方?

由于长期失眠,导致我免疫力下降,脸上也长了很多斑,也试过很多偏方,可是效果不是很明显,求助大家,谁能推荐几种疗效显著、花钱不多的食疗催眠配方?

lyzhao1978

1.酸枣仁10克,加白糖研合,临睡前用少许温开水调服。
2.小麦60克(去壳),大枣15枚,甘草30克,加水四碗煎成一碗,临睡前服下。
3.食用鲜百合50克,加蜂蜜1~2匙拌合,蒸熟,临睡前食之。
4.红枣20枚,葱白7根,煎汤,睡前服。
5.核桃仁10克、黑芝麻10克,桑叶60克,共搅成泥状,加白糖少许,临睡前服用。
6.鲜花生叶15克、赤小豆30克、蜂蜜2汤匙,水煎服,临睡前喝汤吃渣。
7.黑豆15克、小麦15克(去壳)、合欢花30克,加水六碗熬成一碗,临睡前服之。