lhb870

宝宝两个上眼皮红。

我家宝宝出生时两个上眼皮内侧眼角发红。有时不太明显,一哭闹特明显,出生时医生说可能是挤的,但是现在不到两个月了还是这样。有医生说这是胎记。可是能这么对称吗,两个眼角都有。是不是别的宝宝也有这样的问题,请问能自己退吗?谢谢!

泽泽妈咪

呵呵,你知道我为什么笑吗?我家宝宝也是这样的,我告诉你,没事,那不是胎记,主要在眼角那有血管聚集的地方,孩子激动的时候会特别明显,等你家宝宝再大的时候就会没了。你家宝宝皮肤是不是比较白啊。另外在他脖子后面是不是也有一片红记啊,这些都是血管交集的地方,好发红。现在大多数宝宝都有这种情况,就像很多宝宝屁股后面有黑记一样,我郑重的告诉你,没事,你就放心吧,我家宝宝现在快七个月了,已经不太显了.等到一周岁的时候会彻底消失的.这我已经发现好几例了.祝你家宝宝早日恢复美丽容颜.

提问者对回答的评语:谢谢啊。解决大问题了。

shaoqihao

小宝宝刚出生时眼睛是有些红.时间长了就会慢慢好的.如果宝宝不疼不痒就应该没什么事的.不用担心.但如果宝宝总是想揉那可能就是有什么不对了.应该去医院给宝宝去看看.愿宝宝健康快乐的成长.

shaoqihao

小宝宝刚出生时眼睛是有些红.时间长了就会慢慢好的.如果宝宝不疼不痒就应该没什么事的.不用担心.但如果宝宝总是想揉那可能就是有什么不对了.应该去医院给宝宝去看看.愿宝宝健康快乐的成长.

shaoqihao

小宝宝刚出生时眼睛是有些红.时间长了就会慢慢好的.如果宝宝不疼不痒就应该没什么事的.不用担心.但如果宝宝总是想揉那可能就是有什么不对了.应该去医院给宝宝去看看.愿宝宝健康快乐的成长.

我爱蛋蛋

如果宝宝没有不舒服的表现应该没事。有的长大一点就会没有了,有的可能是上火,眼角处的眼皮会发红,多给宝宝喝水会减轻。

guanlinling123

我家宝宝眼角也会,像楼上妈妈说的脖子那也有,不过看宝宝没什么不舒服所以没什么理会,我宝宝额头上也会,生气起来就像封神榜上的杨检一样,我婆婆说了,大点就不明显了,放心吧,没事的,别太担心了