han_1978_413

如何通过脚底按摩舒缓压力头痛?

脚底按摩是运用神经及体液反射达到改善身体不适症的效果,请问如何通过脚底按摩舒缓压力头痛?

jianghj212

◆大脑:双脚脚拇趾第一节底部肉球全部。
●手法:左手食、中二指扶稳左脚大拇趾,右手以单食指扣拳法,由上向下按摩,3—5次。
◆额窦:双脚脚拇趾靠尖端约一公分的范围,以及双脚各脚趾头的尖端肉球。
●手法:左手食、中二指扶稳左脚大拇趾,右手以单食指扣拳法,自左向右按摩,3~S次。
◆三叉神经:双脚脚拇趾第一节肉球趾内侧约4,50处,在小脑反射区之前方。
●手法:左手大拇指、食、中三指扶稳左脚大拇趾,右手以扣指法,由上向下按摩,3—5次。
◆颈项:双脚脚拇趾第二节底部与脚趾内侧45℃靠第一关节下方即小脑反射区下方处.
●手法:左手大拇指、食、中三指扶稳左脚大拇趾,右手以扣指法,深入定点按压,3~5次。

xiongjuan11

呵呵这个可以问我了 ,做的职业跟按摩挂钩,头晕头痛,通过脚部反射区按摩,或者头部穴位按摩我常常用,而且是经常跟我们同事弄,效果很明显。只是一下子打不出来那么多字,你可以加我 QQ391818324,交流