gengyueran

我有个爱动的宝宝

我的女儿现在已经5个多月了,她生下来好象就比别的孩子爱动,总是手脚不闲,现在虽然刚5个多月,已经能用两个小手支撑着坐一会了,也能够翻身甚至用身体向前拱着爬行.她的身体发育很好,目前14斤,但是臀部发育不对称,一边大一边小,相差还比较大,我想请教一下,这对她的生长发育会不会有影响.谢谢!

shaoqihao

宝宝这种爱动是没什么的.证明宝宝发育的很好.但是宝宝屁屁不一样大可不好.宝宝晚上睡觉你要给她调整好睡姿,换个方向让她睡觉.如果是和妈妈一起睡,孩子肯定是追妈妈.妈妈可以换个方向,这样宝宝自然就跟着你睡了.要不然时间长了就恢复不好了.就象脑袋睡偏了是一样的.而且是小女孩长大了穿衣服该不好看.一顶要注意啊.趁宝宝还小要抓紧时间改正过来.宝宝总是一个姿势睡觉是会这样的.要时不时给她调整的.祝:宝宝健康快乐的成长.越长越漂亮!

提问者对回答的评语:谢谢~

xxeyan

宝宝这样爱动是好事的,没什么可烦的,会这些说明宝宝的动作发育已经具备了这些动作!至于屁屁的大小坐姿和睡姿都要帮宝宝调整好,不要老是往一边。

xxeyan

宝宝这样爱动是好事的,没什么可烦的,会这些说明宝宝的动作发育已经具备了这些动作!至于屁屁的大小坐姿和睡姿都要帮宝宝调整好,不要老是往一边。

guanlinling123

我的宝宝也是很爱动,我觉得没什么不好的啊,不动才担心呢