msnlum

孩子脸上起的全是白头的红疙瘩用不用药呢?

我的孩子刚出生1周,现在脸上起的全是白头的红疙瘩,好多人说是湿疹,不用管,好多人都起过,我想问问这是怎么回事吗?用不用药呢或者饮食上有什么要求吗?

思彤麻麻

我觉得也是湿疹 刚出生的小孩子最好不要给用药 是药三分毒的 没事 挺挺就过去了 小孩刚出生都得

lijiyuan1215

你说的应该是新生儿红斑,不要用奶水给宝宝洗脸,不要给宝宝涂护肤品,保持清洁干燥。不要给宝宝晤得太热,会加重症状的发展。

hexiuting2012

应该是湿疹,要保持干燥不要让宝宝热到,如果严重可以用婴儿霜或者是其他针对婴儿湿疹的东西,不严重就不需要,等宝宝脱过一次皮就好了