wuiaoming

注射高免乙肝防预针后发热会持续多久

我的宝宝四岁了,在之前打过了乙肝防预针,而且打3针,但化验没有产生抗体,现在再次注射乙肝防预针,同时注射了高免球蛋白,可是这连续3天都有38度以上的发热,不知这样正常吗?这发热会持续多久?

爱上会发芽的石头

打了预防针以后,小孩的免疫力在三天之内是最低的.所以打针以后一定要注意,千万不能着凉. 如果是因为打针的原因发热,一般会持续3-5天,没关系的.
还要注意如果小孩感冒,咳嗽之类的千万不能去打预防针,稍微有点都不行,否则会加重病情的.
祝宝宝健康快乐!

xxeyan

注射高效价免疫球蛋白不会使宝宝发热,你应该马上去检查下,是不是打针引起的,还是有别的原因。

我爱蛋蛋

有的宝宝在打过防预针后会有发热的现象,几天后可以自行退热,如果持续高热不退,建议应该去医院看一下。