hhee9frn7z

为什么减肥期间不应忽略早餐?

由于生活繁忙,早上较迟起床,便没有进食早餐的习惯。请问为什么减肥期间不应忽略早餐?

我是如意妈妈

早餐是一天的开始,没有进食早餐对胃部有不良影响。有不少报告指出,吃早餐可令早上的精神较为集中,工作效率也较佳。一群没有吃早餐的学生与另外一群有吃早餐的学生比较,后者学习情绪较佳,较为专心。
另一方面,没有吃早餐的人,很可能在稍后,约上午10 -11时觉得肚饿,胡乱吃一些高热量而没有营养价值的食物,不但没有收到减肥之效,反令体重增加。