fanf1

桶装奶粉用完了可以把袋子里的奶粉倒到桶里吗

桶装的奶粉用完了,把袋装的奶粉倒在桶里,一袋能吃三天,连续使用,能保存的好吗

心语悠扬

最好买个乐扣或特百惠的密封盒。铁罐子用长了时间会生锈,潮气大,也不卫生。

小米康宝贝

当然可以,这样的保存效果比袋装的要好些,所以一般都把袋装放罐子里,只要在保质期内都没有问题哦,希望能帮到你

三宝妈(堡儿妈)

可以的!倒进去之前要把之前的剩下的一点奶粉都清干净!罐子装比袋子更密封,更好保存。

珍惜宝宝

当然可以,桶装的应该比袋装的保存的还好些,只要之前的清洗干净就行了