QQ网友

宝宝一个半月喝奶老吐出来

我家宝宝一个半月多,喝奶老吐出来,竖起来抱也没用,放下去又会反出来,有什么办法吗

爱维拉

宝宝这时候的胃部还没发育完全的,所以吃过奶摇晃或者突然的运动都会让宝宝吐奶,轻拍后背,让宝宝打嗝效果就好偶,还有就是让宝宝吃过奶不要剧烈摇晃偶!

信源妈妈

喝奶之前注意不要让宝宝大哭,喝奶以后,要轻拍宝宝的背部,由下往上,到听到宝宝打饱嗝。

♡沫晗妈妈

宝宝小时候吐奶是正常的,因为消化系统不完全,你可以喂奶好,给她顺顺后背,直到打嗝为止哦

子懿贝贝

如果你是和母乳的话 用手掐着点 不要让他流的太急 如果是奶粉 奶嘴选最小号的 吸出来太急的话也容易呛去的 每次喂完奶 让他趴在肩膀上 轻拍她的背 只到打出来隔 这样没那么会吐奶了