天使家园186

宝宝的感冒如何正确对待

宝宝感冒了,要怎样处理?
看孩子难受,我真是难过。

小米康宝贝

宝宝感冒情况很多,希望你能说清楚他有什么样子的症状,一般感冒分成风热和风寒,如果孩子不发烧请不用担心,吃点三九感冒药发一次汗就好了

信源妈妈

宝宝感冒一般是没有多大关系的,和大人一样,也是需要一周到十天左右才能够恢复的。多喂点水,如果严重,可以在医生指导下用药。

fgfdd

现在这个季节很容易生病的 。一定要多注意注意。多给孩子喝些水。宝宝感冒可以熬些葱白水给宝宝喝喝。一般没事的。如果觉得有些严重可以给孩子适量的用些优卡丹,小儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都不错。注意及时的给孩子增减衣物。

漂漂雪晴

要看宝宝的情况轻重,什么情况,是只流鼻涕,打喷嚏还是伴有咳,如果只是流鼻涕,还好,洗几次热水澡,喝点热水,穿保暖的衣服就可以好转了,但是伴有严重的咳嗽的话,最好去医院,咳嗽大了,孩子会很不舒服,也不爱好。