骐猪

我家宝宝尿特别少

我家宝宝最近几天的尿特别少,而且也不爱吃东西,有时做出大喘气的样子,又还想没事一样,很担心,不知道宝宝是不是出现什么问题了。

南南200909

可能是上火才会这样,尿少,不想吃东西,尽量给宝宝少量多次的喝白开水,适当多吃点水果会好些

调皮小布丁

可能是宝宝上火了,多给宝宝喝水,还有可能是缺锌,缺锌会导致宝宝不爱吃饭,异食癖,亲平时多给宝宝吃点蛋黄,瘦肉,芝麻,核桃等

甘草不香QQ

对,水喝少了,缺水的表现.多补充水就好了.

子懿贝贝

多喝点水 你看他眼睛有没有凹下去 有没拉肚子 如果是在拉肚子 考虑是不是脱水了

冰冰精灵

首先看宝宝每天的喝水量多少,你说的情况建议你给孩子查个尿常规后看情况 再看有没有做B超的必要..分析你说的情况,我怀疑你的宝宝是否有感染的情况