微博用户

小孩子是不是很容易动不动就会脸发紫?

甘草不香QQ

我儿子哭得很厉害的时候也会脸发紫,平时又好好的没事,这应该是正常的吧!

南南200909

一般情况下不会脸色发紫哦,都是正常脸色。如果宝宝容易发紫可能是饮食除了问题,可能是着凉要生病的前兆

☆Trista☆

孩子多大?如果从很小就这样,最好去医院检查一下。有可能和心脏有关,严重的话别耽误

珍惜宝宝

一般是憋着,呛着,噎着等脸色会发紫。正常一般脸色不会发紫

开心母亲

有的孩子脾气大,一哭闹 脸就发紫。