清淡如兰09

宝宝六个月了后面不长头发怎么回事

我家宝宝从出了满月,剃了头,到现在都五个月了,还是没长头发,后面那一圈还是亮亮的光头,有没有什么好的办法使头发长出来啊?

冰冰精灵

一般来说,六个月以内的孩子,头发比较少,或者是后枕部一圈不长头发,也属于正常的。 从经验来看,到六个月之后,孩子的头发会慢慢长起来,

南南200909

已经剪头发都五个月了还没有长长可能是宝宝微量元素不足,可以去医院检查一下微量元素,尤其是后脑周围没头发是缺钙表现

珍惜宝宝

一般后脑勺不长头发,或者头发少一般是缺钙的现象,去查个微量元素