nunnu

怎样才能让孩子觉得上幼儿园是快乐的事 呢?

我女儿今年刚3周岁,昨天刚送幼儿园,今早送去的时候,她哭的很厉害,还嚷嚷着说不上幼儿园,我好不容易才把她交给了老师,我不知道明天该怎样送她,请帮帮我

xixiaa

我觉得,重要的是,您不要比她还焦虑。爸妈都愁眉苦脸的,孩子会觉得幼儿园肯定不是个好地方。先让自己放松下来,把这当做一件高兴的事儿来做,让孩子觉得自己是要去一个有趣的地方,是在做一件快乐的事。去幼儿园,不是和爸妈分开,而是去和朋友玩。换个角度思考,问题就迎刃而解了。

冰冰精灵

明确告诉宝宝:你已经到了该去幼儿园...让孩子熟悉幼儿园的环境,最好是跟她将要去的那个班的老师认识。

杜占占

慢慢习惯了就好,多开导开导。。。呵呵

若相熙

我觉得妈妈可以在幼儿园里陪宝宝一会,让宝宝和小朋友熟悉一下,顺便熟悉一下环境,等宝宝好些了再离开,这样反复几天宝宝就不会感到害怕了。。

☏i小小宝贝

每个宝宝都要经历这一阶段的,只是有些更容易接受外界生活,首先还是要选择条件好点的幼儿园,妈妈不用心急,这个真的是需要时间的,多和老师交流下,其实大多数宝贝都只是送去的时候哭得历害点。

韩弈然

你应该从宝宝小的时候就跟她说幼儿园的事,现在多少会好点!
一定要按时去接她,迟到了她明天就更不愿意去了!
每天都注意孩子的内心变化,多和她谈谈幼儿园的事,慢慢适应就好了!